Lunes 06/05/2024

El Córdoba CF incurre en alineación indebida por primera vez en su historia

El capitán Javi Flores, sancionado con 5 amarillas, jugó 73 minutos en Maspalomas y el conjunto blanquiverde perderá el partido en los despachos por 3-0

Cargando el reproductor....

El Córdoba CF se volvió de vació de su visita a Maspalomas en el partido que le medía a la UD San Fernando al incurrir, por primera vez en su historia, en alineación indebida. El capitán Javi Flores, con cinco amarillas, disputó 73 minutos en el partido que venció el equipo blanquiverde por 0-3, por lo que el conjunto local recurrió ante el Juez de Competición. El Córdoba explicó a sus aficionados en un comunicado en su página web, en la mañana de este lunes, que lamentaba el "error cometido" y las consecuencias que pueda conllevar la alineación del jugador de Fátima.

En el partido el Córdoba CF fue muy superior a su rival y se adelantó a los ocho minutos con un gol de penalti de Miguel De las Cuevas. En la segunda mitad Willy Ledesma y Antonio Casas perforaron la portería de Samu Pérez que en el partido de ida en El Arcángel encajó cuatro tantos.

A la espera de la confirmación oficial de la Federación de la pérdida por 3-0 del choque de los blanquiverdes la ventaja en el liderato es de seis puntos respecto al Cacereño, que venció por la mínima al Tamaraceite (0-1). Precisamente ante el equipo de López Silva tienen que jugar los andaluces que, de haber podido jugar el pasado 20 de febrero, hoy estaríamos contando su primera victoria de la temporada en las islas canarias. De momento, cuatro partidos jugados y tres puntos sumados en el archipiélago canario.