El tiempo en: Córdoba
Jueves 02/05/2024

Córdoba

El Córdoba CF gana en el descuento en Antequera

Un solitario gol de Perdomo (92') le dio la victoria al conjunto blanquiverde que estuvo arropado por unos 1500 aficionados en las gradas de El Maulí

Cargando el reproductor....

Corría el minuto 92 de partido cuando una galopada de Antonio Casas acabó en asistencia de gol para Omar Perdomo que no falló ante Iván Moreno, portero del Antequera CF, y el Córdoba CF se llevó los tres puntos de El Maulí donde contó con casi 1500 aficionados en las gradas. La séptima victoria de 2022 llegó con suspense pero terminó dando otros tres nuevos puntos al equipo de Germán Crespo que se acerca a la Primera RFEF.

"Vamos primeros y la gente piensa que vamos a ir sobrados como quien dice pero para nada. Sabíamos de la importancia que tenían los tres puntos y que el Cacereño no jugaba. A medida que iban pasando los minutos se veía cada vez más negro pero hemos tenido la suerte de que me ha caído y la hemos metido", bromeaba Omar tras el partido.

Los cordobesistas animaron a su equipo durante el previo y el transcurso del encuentro a no perder la fe y alcanzar los 58 puntos en la tabla, nueve por encima del CP Cacereño que no jugó su partido del fin de semana (aplazado por Covid del Mensajero). El Antequera dio buena muestra de lo que se jugaba y se acercó con bastante peligro sobre la portería de Carlos Marín que rozó un gran nivel. En los primeros cuarenta y cinco minutos De las Cuevas y Willy fueron los jugadores que llevaron más peligro sobre el área rival.

El técnico del Córdoba, Germán Crespo, afirmaba "sabemos que los cinco cambios nos dan mucho. Omar, que no entraba en convocatoria en las últimas dos semanas, nos ha dado los tres puntos. El éxito del equipo es que está todo el mundo implicado y tanto los titulares como los suplentes salen para sumar. De eso nos estamos benecifiando".

En la segunda parte, Germán Crespo dio entrada a Luismi, Casas, José Ruiz, Julio Iglesias y Perdomo para ir en busca de la victoria que se resistía. Cuando se alcanzó el tiempo de descuento el 0-0 parecía el resultado final del derbi andaluz, pero el Córdoba volvió a tirar de épica para marcar en el 92’ y firmar el 18º triunfo de la temporada. Más líder y más cerca de Primera RFEF los blanquiverdes que cuentan con una de las mejores aficiones de España.