Sábado 04/05/2024

El Córdoba Patrimonio se aleja del play-off por el título

Partido loco entre Osasuna y Córdoba que acabó cayendo del lado del conjunto navarro que vencía 3-1, llegó a estar 3-4 abajo y acabó remontando para ganar 5-4

Cargando el reproductor....

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad desperdició una gran ocasión de acercarse a su objetivo de entrar en el play-off por el título al caer ante Osasuna Magna por un ajustado 5-4.

Linhares y Jesulito arrancaron con fuerza el choque en Anaitasuna a los cinco minutos al marcar para sus equipos. La primera parte del equipo navarro fue bastante mejor que la de los andaluces y se marcharon al descanso con un 3-1 favorable gracias a los goles de Juninho y Carlos Vento fugaces. El Córdoba echó en falta la participación del capitán Cristian Ramos que no pudo viajar por lesión.

En la segunda mitad reaccionó el equipo de Josan y logró darle la vuelta al marcador en cuatro minutos. Lucas Perín y un doblete de Saura daba los tres puntos virtuales a los cordobeses ante un rival directo en la lucha por estar entre los ocho mejores a final de liga.

Sin embargo, los minutos clave del partido los jugó mejor Xota quien empató por mediación de Linhares y se llevó la victoria en el último minuto con un gol de Bynho que remató solo dentro del área visitante.

A cuatro puntos de la octava posición se encuentra el equipo califal a falta de diez jornadas. La competición se toma un respiro hasta la segunda quincena de abril cuando regresará para la recta final de diez partidos donde se decidirá todo.