El tiempo en: Córdoba
Jueves 25/04/2024

Córdoba

El Córdoba CF se proclama campeón de Segunda RFEF

El conjunto blanquiverde goleó 5-1 al filial de Las Palmas y alcanzó las 16 victorias como local en El Arcángel esta temporada

Cargando el reproductor....

El Córdoba CF se proclamó este domingo campeón de Segunda RFEF al conseguir una nueva victoria en El Arcángel por 5-1 ante Las Palmas Atlético. El filial amarillo recibió con un pasillo al campeón del grupo IV tras su ascenso en Mérida y le dio el primer susto a Carlos Marín nada más comenzar el choque.

En el ecuador de la primera mitad llegó el único tanto de la primera parte, obra de Antonio Casas. El rambleño puso por delante al Córdoba tras un pase de Simo y con el 1-0 se llegó al descanso. Nada más arrancar la segunda mitad, de nuevo el delantero cordobés vio puerta y tras recortar a varios rivales cruzó con su pierna izquierda el remate ante la estirada de Cendón.

Iñaki Elejalde le dio emoción al partido con el 2-1 en el 64 de juego. Sin embargo, el Córdoba CF fue en busca de la goleada para brindársela a su afición y con goles de Luismi, Willy y Omar en los últimos catorce minutos cerró el marcador con una nueva manita.

El conjunto califal alcanza los 75 puntos en la tabla, aventaja al segundo clasificado en 20 dígitos y tiene como objetivos superar los 80 puntos, firmar pleno de victorias en los últimos tres partidos y seguir batiendo récords en el último mes de competición.