El tiempo en: Córdoba
Lunes 29/04/2024

Córdoba

El Córdoba Futsal cae al descenso

El Jaén se impuso 4-3 a los cordobeses en el derbi sabatino y los de Josan González suman más de dos meses sin ganar un choque

Cargando el reproductor....

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad sigue en caída libre y ya es penúltimo tras volver a sumar una nueva derrota este pasado fin de semana. El equipo blanquiverde jugó un buen partido ante el Jaén Paraíso Interior, pero los errores defensivos volvieron a condenarle.

Lucas Perín anotó el 0-1 a los seis minutos y en apenas 60 segundos el equipo amarillo marcó tres veces para ponerse por delante en el Olivo Arena. Antes del descanso, Jesulito, Menzeguez y Viana le dieron emoción al choque con el 4-3 momentáneo que, a la postre, sería definitivo.

En la segunda mitad no hubo goles pero sí muchas ocasiones para uno y otro equipo. El Córdoba Futsal se prepara para recibir al segundo clasificado, el Mallorca Palma, este próximo sábado.

Doce finales le restan a los de Josan González antes del final de Liga con un mes de febrero que trae consigo dos parones en el calendario y dos duelos directos por la salvación ante el Real Betis, a domicilio, y ante Xota, en Vista Alegre.