Se impuso al Pastores en Algeciras por 2-3

• El encuentro se decidió en el tramo final del partido
  • David Díaz, Cunete y Joud, los goleadores
  • A Naim le anularon con el 0-0 y a Bombe con el 1-1

—Atlético Sanluqueño B—Rafa, Lorente, José, Manzano, David Díaz, Joud, Ismael, Bombe, Luismi, Cunete y Naim. En el banquillo: Marcos, Kike,

Goles: 1-0 (20’), 1-1 (David Díaz 28’), 1-2 (Cunete 82’), 1-3 (Joud 85’) y 2-3 ( de penalti, 92’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 21 del Grupo 1 de la Tercera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Algeciras. Terreno de juego de césped artificial. Mañana nublada y temperatura muy agradable. La expedición sanluqueña se desplazó en un microbús.

Próxima jornada, la 22: Atlético Sanluqueño B - Facinas (sábado 25 de febrero, hora y escenario por confirmar).

El Atlético Sanluqueño B se impuso al Pastores en Algeciras por el resultado de 2-3 en un encuentro que pudo haber ganado con más holgura. El equipo algecireño se adelantó en el marcador en el minuto 20. No tardó mucho en empatar el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla porque en el 28 llegó el 1-1 tras batir David Díaz al portero local. Con este resultado se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando los minutos. El partido se resolvió en el tramo final del encuentro. Cunete anotó el 1-2 en el 37 y Joud el 1-3 en el 40. En el 47 llegó el 2-3, de penalti, y la incertidumbre porque el árbitro alargó el segundo tiempo en dos minutos. El Atlético Sanluqueño B supo mantener el tipo. Un equipo, el filial verdiblanco, al que le anularon dos goles, concretamente a Naim con el 0-0 y a Bombe con el 1-1.

El entrenador del Atlético Sanluqueño B, Juani, manifestó tras el partido que “seguimos imbatidos en la Liga y el objetivo lo tenemos más cerca pero no hay que lanzar las campanas al vuelo porque aún quedan muchos partidos”.

Su equipo recibirá ahora al Facinas. Un nuevo triunfo significaría dar otro paso más hacia adelante.

El Atlético Sanluqueño B no ha conocido todavía la derrota en el Grupo 1 de la Tercera Andaluza de Cádiz. Una buena señal en la lucha por lograr el ascenso de categoría.