Viernes 26/04/2024

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad paga caro un mal inicio ante el Jimbee Cartagena

5-4 perdieron los blanquiverdes que can a los puestos de descenso.

Cargando el reproductor....

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad vuelve a ocupar puestos de descenso tras perder por 5-4 ante el Jimbee Cartagena. Víctor Areales, portero del filial, fue la gran novedad del cuadro de Josan en tierras murcianas.

El meta cuajó una gran actuación pero el equipo mostró su peor versión en la primera mitad. A los ocho minutos perdía 2-0 y, pese a que Saura marcó el 2-1 poco después, la primera mitad finalizó 4-1 para el conjunto de Duda.

En la segunda parte, el conjunto andaluz estuvo mucho tiempo con cuatro faltas y encajó el 5-1, obra del italo-brasileño Motta. En los últimos diez minutos de juego el Córdoba Patrimonio mostró su mejor versión y llegó a marcar tres goles antes de la expulsión de Viana para ajustar el marcador al definitivo 5-4. Este sábado, primera final de las ocho que le restan ante un rival directo como es el Manzanares Quesos El Hidalgo.