La UD Algaida cae casi al final por el resultado de 2-1

Perdió ante el Chiclana con un gol de Adrián Gallardo en el 85

• Dani Jurado logró el 1-1 en el 75
  • La opción de ascender, muy remota

—Chiclana—Fran, Samuel, Montero, Jaime (Cornejo 85’), Diego (Mario 88’), Argudo, Manzano, Sergio (Antonio 90’), Agustín, Dani Guerrero (Juanma 90’) y Adrián Gallardo (Marco 88’). Entrenador: José María Suazo.

—UD Algaida—Rubén Coca, Llera (Dani 80’), Ángel (Mateos 55’), Dani Durado, José Romero, Álex Colorado, Fran (Iván Romero 82’), Xuliki, Tamayo, Dani del Moral (Fran Jiménez 60’) y Brando. Entrenador: Juanjo Durán.

Árbitro: García Martínez, del Colegio de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Jaime, Diego, Agustín, Dani, Ángel, Mateos, José Romero y Fran Jiménez.

Goles: 1-0 (Dani Guerrero 62’), 1-1 (Dani Jurado 75’) y 2-1 (Adrián Gallardo 85’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 27del Grupo 1 de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en el Municipal de Chiclana. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 28: UD Algaida - Moguer (este fin de semana, pendiente de día y de hora).

La UD Algaida perdió en su visita al Chiclana por el resultado de 2-1 y le dice prácticamente adiós a la opción de ascender a la Tercera RFEF. Fue un encuentro muy disputado.

Al descanso se llegó con el resultado de 0-0 y con las espaldas en todo lo alto para afrontar la segunda parte. Ya en la reanudación, Dani Guerrero establecía el 1-0 en el minuto 17. Dani Jurado lograba el 1-1 en el 75 pero apareció Adrián Gallardo para dejar el 2-1 en el 40. El marcador no se movió más.

Tercera derrota seguida de la UD Algaida y precisamente ante rivales directos. Perdió por este orden ante La Palma por 0-1, el Tomares por 1-3 y ante el Arcos por 2-1. El objetivo era la permanencia pero hizo soñar.