Sábado 18/05/2024

El Lucena vuelve a ser líder y el resto de los cordobeses suman un punto

El segundo mejor colocado es el Salerm, sexto con 18 puntos, octavo es el Córdoba B con 15, mientras que Espeleño y Pozoblanco son undécimo y duodécimo

• El Ciudad de Lucena celebra la victoria ante el Sevilla C. -

La victoria del Ciudad de Lucena por 0-2 al Sevilla C le devuelve el liderato a los celestes tras la derrota del Xerez en el derbi jerezano y el resto de los partidos de los cordobeses se cuentan por empates en la jornada 11 en el Grupo décimo de Tercera Federación.

Los de Falete se llevaron los tres puntos de la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros en un partido en el que Manu Molina abrió el marcador en el minuto 15 y que Juan Andrés remató con el 0-2 antes de la media hora de juego. La segunda parte dejó a los lucentinos más centrados en la defensa para asegurar los tres puntos.

Tablas a cero en el Cartaya – Pozoblanco y en el Espeleño – Coria y empate a dos en los duelos entre Cabecense y Puente Genil y el filial blanquiverde y La Palma en un partido en el que los de Diego Caro se pusieron 2-0 por delante pero que en los minutos finales sufrieron por defender un punto con un hombre menos por la expulsión de Matías Barboza.