El tiempo en: Córdoba
Lunes 13/05/2024

Córdoba

El Córdoba Patrimonio despide el 2023 con derrota

Perdió 3-1 ante el Viña Albali que fue más contundente y que ya supera a los cordobesistas en la clasificación

• Muhammad en una de las acciones del partido. -

Pese al traspié, los blanquiverdes concluirán el 2023 lejos de los puestos de descenso tras un encuentro en el que notaron en exceso las ausencias ante un bloque castellano-manchego que poco a poco va escalando posiciones.

La igualdad fue la tónica predominante en los compases iniciales de partido. Las numerosas e importantes ausencias de los blanquiverdes no fueron obstáculo para que los de Josan, en la grada por su expulsión en el Palau Blaugrana, jugaran a gran nivel en el Virgen de la Cabeza.

Pese al buen hacer califal, el Viña Albali se adelantó antes de llegar a la mitad de la primera parte. Del posible 0-1 de Josema, que salió demasiado cruzado, al 1-0 obra de Pol Pacheco tras una buena acción ofensiva de los vinateros.

Los azulones cobraron ventaja al filo del descanso gracias al tanto del ala vinatero, que puso el 2-0. Efectividad máxima la de los locales, que se fueron al descanso con ventaja en el electrónico.

Tras el paso por vestuarios Víctor se erigió héroe local, evitando con sus intervenciones los goles de Pol Pacheco y Fernando. El que no pudo parar fue el que Muhammad en el 28’ que apretaba el marcador, sin embargo, cuando más empujan los ribereños llegó el tercer gol local obra de Eric Martel.

El tanto del catalán hizo mella en un Córdoba Patrimonio que, pese a intentarlo hasta el final jugando de cinco varios minutos, no pudo sumar nada positivo en el arranque de la segunda vuelta de campeonato.

Tras este partido, los de Josan están ya de vacaciones navideñas y a la vuelta tendrán que pensar en su siguiente duelo. El 13 de enero recibirán al Noia en Vista Alegre.