Lunes 01/07/2024

El Córdoba cierra con victoria y 36 puntos la primera vuelta

Ganó 1-0 al Intercity y acabó con uno menos por la expulsión de Albarrán en el 87’

• Toril celebra el 1-0. -

El Córdoba veció 1-0 en el Arcángel en el último partido de la primera vuelta con gol de Toril en el 19’. Cierra así la primera mitad de campeonato en tercera posición, a expensas de lo que haga el Málaga en Ceuta, con 36 puntos y recuperando las buenas sensaciones que se habían perdido con los últimos resultados.

El encuentro arrancó con oportunidades para los dos equipos y fue clave una parada de Carlos Marín tras la que llegó el gol de Toril, una de las novedades en el once junto a Kuki Zalazar.

El Intercity no se arrugó y en todo momento se mantuvo valiente en el partido pero su falta de acierto hizo que el marcador no se moviese hasta el descanso.

Movieron ficha los visitantes sacando potencial arriba y consiguieron igualar el encuentro en el 71’ aunque el gol fue anulado por Sánchez Sánchez, que no estuvo muy acertado en esta ocasión.

Los balnquiverdes sufirieron para aguantar el resultado y más con la expulsión de Albarrán en el 89’ por “golpear con el brazo en la cara de un adversario, con uso de fuerza excesiva, no estando el balón en disputa entre ambos”, para la mayoría de forma errónea.

Al final, los tres puntos se quedaron en El Arcángel y tras un atascado arranque de competición, más por resultados que por juego, el Córdoba cierra la primera vuelta en los puestos altos de la tabla para afrontar la segunda mitad de la temporada que arrancará en Huelva ante el Recre el domingo a las 18:00, partido para el que Ania recuperará a Calderón.