19/05/2024

Demasiado castigo a la falta de pegada

El Córdoba Patrimonio no pudo sumar nada positivo en su vuelta a Vista Alegre tras caer ante ElPozo Murcia por 1-6

• Perin durante el encuentro en Vista Alegre. -

Excesivo castigo para un equipo que pagó su falta de pegada y sumó su segunda derrota  como local en Liga. Apenas sin tiempo para posicionarse sobre el parqué, ElPozo Murcia se adelantó en el marcador un gol que hizo daño a un Córdoba Patrimonio que buscó reponerse con el paso de los minutos en los que hubo ocasiones para ambos equipos.

Rebasado el ecuador de la primera parte empezaron a llegar las ocasiones para los blanquiverdes a los que le faltó eficacia y vieron como los murcianos ponían el 0-2 en el minuto 17, y así se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, y pese a intentarlo por todos los medios, el que volvió a golpear fue ElPozo. Dos nuevos goles en contra minaron las opciones de los de Josan que no tuvieron su día de cara a portería. Y eso que Muhammad pudo apretar el luminoso aunque fue Perin el que tuvo más fortuna. En el 30’ el brasileño redujo diferencias aunque fue de lo último que hizo ya que fue expulsado con roja directa en el 32’.

Los visitantes aprovecharon esa superioridad para hacer el quinto, y el juego de cinco de los de Josan los últimos minutos del duelo no dieron el resultado esperado que encajaron el sexto gol.

Esta derrota deja los puestos de descenso a la misma distancia, a cuatro puntos, cinco teniendo en cuenta el gol average particular con el Noia. La próxima cita para los de Josan será el domingo en el Olivo Arena ante el Jaén Paraiso Interior.