Viernes 28/06/2024

El Puerto

Pleno de medallas del Tadeo en la Copa de España

La localidad arcense acogió la prueba con la actuación destacada de la entidad jukoka portuense.

• Premiados. -

El pasado sábado día 15 de noviembre en el Pabellón de Arcos de la Frontera y organizado por la Federación Española de Judo y Federación Andaluza acogió la Copa de España de Judo en la categoría absoluta, con la participación de cuatro deportistas del Club Tadeo, logrando un pleno al lograr cuatro de cuatro.

En la categoría femenina Arantxa Peinado quedó campeona en la categorial de - 48 kg, disputando la final con su hermana Ana Cristina Peinado, que fue subcampeona. En la categoría masculina Manuel Jesús Villanueva Hiniesta y Gonzalo Núñez Sánchez consiguieron el bronce en - 66 kg, siendo junto con tres representantes del Club Shogun de Cádiz los únicos representantes de la provincia de Cádiz.