Lunes 01/07/2024

San Fernando

Derrota del Suhogar Isleño en el estreno de Juanjo en el banquillo

El equipo de San Fernando perdió por 2-3 ante el Inmobiliaria Busto de Dos Hermanas, pero dejó buenas sensaciones.

• Derrota. -

Derrota pero buenas sensaciones en el estreno de Juanjo en el banquillo del Surhogar Isleño, pese a que había tenido escasas dos semanas para preparar el encuentro además de poder contar con nueve jugadores, dos de ellos juveniles. El marcador final favoreció al Inmobiliaria Busto de Dos Hermanas por 2-3.

Empezó el cuadro visitante buscando la meta local con insistencia, tratando de llevar la intranquilidad al Isleño después de lo convulso de las últimas semanas, y en los primeros minutos lo consiguieron.

En el minuto 4 Sergi cogía despistado a Jose Mari, que andaba adelantado en la presión sevillana, para marcar gol desde su propio campo y poner el 1-0.

Poco a poco las fuerzas se igualaron pero con Fernando tirando de su equipo. Así en el minuto 10 el propio Fernando sacaba una falta en el frontal del área para que Sergi lograra su segundo gol del día desde el frontal del área.

Ese resultado llevaba la confianza a los locales, que respondían con igual peligro a las embestidas visitantes.

Cuando se acercaba el descanso y todo parecía que se llegaría con la cómoda ventaja isleña, Berna para los nazarenos anotaba el 2-1 a la salida de un corner en el minuto 19.

Aprovechándose del nervisismo local, Josselbaink desde doce metros se sacaba un tiro a la escuadra para llevar en el filo del tiempo reglamentario el empate a dos tantos en el marcador.

La salida del vestuario fue un querer y no poder del Isleño, una alta insistencia en sus ataques a la portería visitante, donde Jose Mari se convirtió en un muro. En el minuto 32 huzo hasta cinco tiros seguidos de Samuel y Fran al palo, y en el contraataque posterior Josselbaink estuvo más listo que nadie y aprovechó para anotar 2-3 definitivo.

Derrota.

De aquí al final más de lo mismo, los naranjas volcados hacia la meta visitante sin suerte y los de Dos Hermanas buscando la contra.

A falta de cuatro minutos Fernando desaprovechaba la ocasión más clara con doble penalti que tiraba al cuerpo del muro visitante, Jose Mari, que fue de los jugadores más importantes para que la victoria fuera hacia tierras sevillanas.

FICHA TÉCNICA: Surhogar Isleño FS, 2 Inmobiliaria Busto, 3

Surhogar Isleño: Juanma, Sergi, Samuel, Pablo, Fernando -cinco inicial-, Fran, Samuel, Álex, Alvarito y Faba.

Inmobiliaria Busto: José Mari, Berna, Iván, Josselbaink, Jesulito -cinco inicial-, Mariano, Chino, Parra y Bermejo.

Árbitros: Caballero Ruiz y Páez Rueda. Bien. Amonestaron a Pablo por los locales y a Mariano por los sevillanos.

Goles: 1-0 (4’) Sergi; 2-0 (10’) Sergi; 1-2 (19’) Berna; 2-2 (20’) Josselbaink; 2-3 (29’) Josselbaink.

Incidencias: Partido celebrado en el pabellón Bahía Sur