Jerez

El Jerez Industrial no estará solo en San Fernando

Morlán podrá jugar ante el G.E.Bazán

• La afición en La Juventud. -

El Jerez Industrial no estará solo el domingo a las 12 en el Municipal de Sacramento en San Fernando, en el partido de vuelta de la primera eliminatoria de la semifinal de la fase de ascenso a División de Honor. Desde el club se ha fletado un autobús al precio de 8 euros, entrada incluida, y los más rezagados podrán sacar su ticket hasta este jueves de 19 a 20,30 horas en la secretaría del club.
El Jerez Industrial llega al encuentro con el marcador favorable por 1-0. Una derrota con un gol de diferencia pero siempre que marquen los de Cala clasificaría a los industrialistas. Un empate también. Una derrota por más de dos goles clasificaría al Bazán. El 1-0 al final de los 90 minutos obligaría a una prórroga, si al final de los 30 minutos de añadido continuase el 1-0 no habría penaltis sino que se clasificaría el equipo isleño por haber quedado por encima de los industrialistas en la liga regular. Los de Bazán fueron primeros.
Por todo ello, la eliminatoria está abierta, aunque la ventaja es jerezana.Por cierto queel ariete Morlan, expulsado el domingo en La Juventud, podrá ser de la partida tras la reunión deel Comité de Competición que ha admitido las alegaciones presentadas por el Jerez Industrial y ha dejado sin validez una de las dos tarjetas que vio.