Publicidad Ai
Publicidad Ai

Barbate

Degustación gratuita de helado de Atún con Ferrero en El Malagueño

Heladerías El Malagueño ofrecerán este producto de forma gratuita en sus establecimientos de Barbate y Zahara durante la Semana Gastronómica y Ruta del Atún

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Helado de atún con bombón ferrero de El Malagueño. -

Que el atún rojo está bueno a la plancha, guisado, al horno o crudo, no es una novedad. Lo que sí es una novedad es la fabricación del helado de Atún con bombón Ferrero, que este año ha elaborado Heladería el Malagueño, con la colaboración de Abel Estudillo del Restaurante Doña Lola.

El helado de atún con bombó Ferrero se podrá degustar de forma gratuita durante la XII Semana Gastronómica del Atún y durante la XI Ruta del Atún de Zahara de los Atunes en las Heladerías El Malagueño en Barbate y Zahara de los Atunes.

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN

Las algas, protagonistas de las Jornadas Gastronómicas del IES
Barbate reciclará los residuos de aparatos eléctricos y electrónicos
Visítanos en Facebook
Visítanos en X
Visítanos en Linkedin
Recibe tu periódico a través de Whatsapp
RSS
NEWSLETTER