El Atlético Sanluqueño Femenino, mucho mejor en la primera parte

El equipo de Sanlúcar perdió en su visita al Loreto por 6-3

• Ahora recibirá al Al-Andaluis de Jerez en La Quinta

Atlético Sanluqueño Femenino: María Vega, Marta, María Cantador, Antonia, Chuli, Alba, Azur, Ledea, María Cabral y Marialu. En el banquillo: Bibi, Paula, Cristina, Belén, Merci Ancela y Mercedes

Goles: 0-1 (Marialu), 0-2 (Bibi), 1-2, 2-2, 3-2, 3-3 (Marialu), 4-3, 5-3 y 6-3.

Al descanso: 0-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente  a la jornada 16 de la Segunda Andaluza Senior Femenina de Fútbol. Partido disputado en Cádiz.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Al-Andalus de Jerez (este domingo, 12.30 horas. La Quinta de la Paz).

El Atlético Sanluqueño Femenino del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Loreto por el resultado de 6-3 en un encuentro donde estuvo mejor en el transcurso de la primera parte que en la segunda.

El conjunto que tiene como máximo responsable de la plantilla a Juani, se adelantó en el marcador por mediación de Marialu. Su compañera Bibi dejó el 0-2 y con el resultado se llegó al descanso. El equipo gaditano le dio la vuelta al marcador en los primeros compases del segundo tiempo y del 0-2 se pasó al 3-2. Marialu empataba a tres goles pero el Loreto lograba otro parcial de 3-0 para dejar el definitivo 6-3. Tampoco gustó la actuación del árbitro de este encuentro.

Las verdiblancas han enlazado por primera vez esta temporada dos derrotas seguidas. Ahora recibirán al An-dalus de Jerez con la clara intención de sumar los tres puntos para no perder comba con los equipos que están en el grupo de cabeza.