Viernes 26/04/2024

El CD Egabrense asciende a División de Honor

El equipo de Cabra, entrenado por Fran Sedano, venció 2-1 al Atlético Palma del Río en Estadio Ciudad de Lucena y estará en la 6ª categoría del fútbol nacional

• El CD Egabrense celebrando el ascenso junto a Fernando Priego, alcalde de Cabra, y Pablo Lozano, presidente de la RFAF y vicepresidente de la RFEF -

El CD Egabrense jugará la próxima temporada en División de Honor al derrotar al Atlético Palma del Río en la final del ascenso de Primera Nacional por 2-1. El cuadro de Fran Sedano se clasificó para la final al derrotar al Lucecor en las semifinales y el empate, por motivos clasificatorios, le valía para conseguir la hazaña.

El equipo de Cabra se adelantó de penalti en la primera parte, a la hora de juego empataron los pupilos de Rafa Reyes y en la prórroga Kilian hizo el gol del ascenso. Egabrense, Montilla y Atlético Espeleño serán los tres equipos cordobeses en División de Honor la próxima temporada.