Martes 30/04/2024

El juego de cinco pasó factura

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad perdió 1-5 en las semifinales de la Copa de Andalucía ante el Jaén Paraíso Interior, campeón del torneo

• Imagen del partido disputado en El Ejido -

El Córdoba Futsal no pudo revalidar su título de Campeón de Andalucía este fin de semana en Almería al caer en las semifinales del torneo ante el Jaén Paraíso Interior por 1-5. En una primera parte muy igualada los jiennenses lograron adelantarse al filo del descanso gracias a un gol de Attos.

Tras el paso por vestuarios, el cuadro blanquiverde igualó la contienda con un tanto del capitán Jesús Rodríguez. Sin embargo, dos minutos después Attos, de nuevo, volvería a adelantar a los futuros campeones del torneo.

El juego de cinco pasó factura a los cordobeses que observaron como Antonio Pérez, Alex González y Michel, en el tramo final del encuentro, aprovecharon la portería vacía de su rival para elevar el marcador hasta el 1-5. En la jornada del domingo, los de Dani Rodríguez se impusieron 6-2 a El Ejido para añadir el cuarto título de la Copa de Andalucía a su palmarés.