28/04/2024

El Córdoba CF Femenino mantiene el ritmo de cabeza

Las blanquiverdes vencieron 0-2 al Real Betis 'B' en la tercera jornada de Liga y alcanzan los 6 puntos. El Pozoalbense ha logrado un punto y aún no ha ganado

• Las jugadoras del Córdoba CF Femenino celebrando su victoria ante el Real Betis 'B'

Buena jornada 3 para los equipos cordobeses del grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola. El Córdoba CF Femenino sumó su segundo triunfo a domicilio en el campo del filial del Real Betis y se sitúa a uno del liderato que comparten el Juan Grande y el Cacereño.

Las blanquiverdes vencieron en Sevilla gracias a los goles de Paula Moreno en el ecuador de la primera mitad tras un centro de Andrea Blanco y de Yanire al filo del descanso tras un saque de esquina botado por la ex bética Laura González que tras dos intentos de Wifi y María Avilés la defensora cordobesista acabó empujando a la red.

Las chicas de Pepe Contreras buscarán prolongar su buen arranque con otros tres nuevos puntos este próximo sábado en la Ciudad Deportiva ante el filial del Granadilla Tenerife, antepenúltimo clasificado del grupo (1 punto). Por su parte, el CD Pozoalbense no pudo pasar del empate en el Municipal ante La Solana (1-1). Fue el conjunto manchego quien se adelantaría en el marcador a los 31’ minutos.

Arantxa adelantó al conjunto visitante que vio como las vallesanas igualarían en el 53’ de partido. Un tanto de Andrea Ríos que le sirve al equipo de Ariel Montenegro para sumar su segundo empate de la temporada. Este domingo el Pozoalbense visita la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta para enfrentarse al Fundación Albacete.