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Alcalá la Real

II Jornadas Gastronómicas del Cerdo Ibérico, en Torrepalma

Se celebrarán entre el 19 de febrero y el 19 de marzo, con la participación de diferentes empresas alcalaínas

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  • Presentación de las jornadas. -

El restaurante Torrepalma celebrará, entre los próximos días 19 de febrero y 19 de marzo, las II Jornadas Monográficas del Cerdo Ibérico, que organiza dicho restaurante, con la colaboración del Ayuntamiento de Alcalá la Real y de las empresas locales Viñedos y Bodega Marcelino Serrano, Bodegas Campoameno, Carnicería Hermanos Peinado, Alcalá Oliva y Cruzcampo.

En palabras de la concejala de Comercio y Turismo, Eva Bermúdez, se trata de una iniciativa más “con la que aunar esfuerzos y seguir impulsando el turismo en nuestra localidad”, al tiempo que aseguró que, desde el Ayuntamiento, el propósito es que esta iniciativa sea el germen para “hacer unas jornadas gastronómicas más fuertes en el municipio”.

Por su parte, Isidoro González, gerente del restaurante Torrepalma, ha apuntado que las jornadas constituyen un modo “de incentivar a la gente para que venga”, y señaló que, tras la primera edición en la que las jornadas estuvieron centradas en el bacalao, la intención es la de ir celebrando ediciones monográficas dedicadas en cada ocasión a un producto, en los próximos años.


En estas jornadas gastronómicas los clientes podrán disfrutar de especialidades como la presa, secreto, carrillada, pluma, abanico, lagarto o solomillo. El precio de la ración será de 9,90 € e incluirá, con cada dos raciones, una ensalada mixta, tapa de panceta ibérica y 2 copas de vino del terreno o cerveza. Las reservas pueden hacerse en el teléfono 953 58 30 10.

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