Goleada y casi título para el Virgili

Publicado: 18/03/2013
A los gaditanos les basta con sumar un punto en la última jornada para proclamarse campeones del grupo
Casi perfecto fue el partido realizado por el  Virgili esta jornada, en la que goleó por 7-2 a un CD Santaella que movilizó a su afición y esperaba salir con un resultado mucho más favorable del Ciudad de Cádiz. No en vano, los cordobeses disputaban el liderato del grupo a los locales.

Los locales dominaron a un rival que fue bajando los brazos por lo abultado del resultado, pero que no dejó de buscar la portería gaditana en ningún momento. Al descanso se llegó con 2-0 en un marcador que pudo tener más goles en ambos casilleros, ya que el Virgili erró un doble penalti y el larguero escupió la mejor ocasión del Santaella.

Desde el primer minuto  de juego los pupilos de Sergio Barroso se hicieron dueños del balón y empezaron a mandar en el partido. Fruto de ese dominio llegaron los goles de David y Guerra, que dieron paso a un carrusel de oportunidades sin suerte y a varias paradas de Zuza.

En la segunda parte, el Virgili salió decidido a por el partido y el público disfrutó de lo lindo. El gol era cuestión de tiempo y en apenas seis minutos cayeron cuatro goles más para los amarillos, que se pusieron 6-0 ante la desesperación visitante, que utilizaba el portero-jugador desde que el marcador se puso 3-0.

El CD Santaella nunca tiró la toalla y redujo distancias por medio de Juan. De ahí al final, un gol más para cada equipo en un partido de color amarillo que deja a los gaditanos a falta de un punto para conquistar el campeonato. Sólo falta una jornada y los de Barroso buscarán el título y el ascenso a Segunda B puntuando en Lucena.