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El IES Hostelería de San Roque opta al I Premio Promesas de Alta Cocina

Organizado por 'Le Cordon Bleu Madrid'

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Le Cordon Bleu Madrid ha anuncia los 50 seleccionados al I Premio Promesas de la Alta Cocina. Un total de 32 centros de enseñanza de 17 provincias contarán con representación en la segunda fase del certamen. El nivel de excelencia de los participantes está asegurado, teniendo en cuenta que la mayor parte de los candidatos seleccionados fueron presentados por sus centros de estudios.

Andalucía es la comunidad autónoma que ha conseguido mayor número de estudiantes seleccionados, con un total de 11 aspirantes al Premio. Los elegidos se reparten entre diferentes regiones y centros: el I.E.S Atenea y el I.E.S San Fernando de Sevilla, la Escuela de hostelería La Cónsula y el I.E.S Escuela de hostelería San Roque, y el I.E.S Almeraya de Almería. Todos ellos contarán con jóvenes que los representen en esta fase y compitan con participantes de otras regiones para lograr un puesto en la final.

En la siguiente fase, los seleccionados presentarán una receta y un vídeo para demostrar su talento y habilidades técnicas. Quienes voten los vídeos en la página del Premio en Facebook, ejercerán de jurado popular en la selección de los 10 finalistas que acudirán a Le Cordon Bleu Madrid el 5 de junio.

El primer y segundo clasificado recibirán respectivamente una beca del 100% para estudiar un diploma o certificado de Cocina o Pastelería en Le Cordon Bleu Madrid.

Con estos premios, la escuela Le Cordon Bleu Madrid de la Universidad Francisco de Vitoria quiere fomentar el compromiso de los estudiantes con su formación, premiar el talento y estimular la formación del alumno como herramienta clave para las futuras generaciones de profesionales de la alta cocina.

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