Miércoles 15/05/2024

Cajasur CBM e Ibiza se reparten los puntos

Meritorio empate (27-27) entre cordobeses e insulares, dos rivales directos, que les permite seguir sumando para acercarse a sus objetivos

Cargando el reproductor....

Vibrante partido de la primera jornada de la segunda vuelta de la División de Honor Plata Masculina el que disputaron el Cajasur CBM y la UD Ibiza. Finalmente, empate a 27 entre dos rivales directos en la lucha por el ascenso que les permite seguir sumando tanto a andaluces como a baleares en el casillero.

Arrancó el equipo granate más enchufado el duelo y logró abrir una pequeña brecha de dos goles en el primer parcial (3-1). Sin embargo, se igualó la contienda gracias a la calidad de los jugadores insulares que se marcharon tras una intensa primera parte con un gol de ventaja al descanso (14-15). En la segunda mitad, el Ibiza tomó la delantera en el luminoso pero el Cajasur se mantuvo a flote gracias a las paradas de Fernando Torres y los siete goles de Juanlu Moyano y Martin Jung.

En el último minuto el equipo visitante tuvo en dos ocasiones la oportunidad de ponerse por delante pero la defensa del cuadro de Escribano impidió tal circunstancia. El Cajasur CBM recuperó la bola y elaboró una última jugada de ataque que acabó adivinando Broto y cada equipo sumó un punto. En la próxima jornada (11) de fase regular, el Córdoba visitará al Sarrià, antepenúltimo con tres puntos menos que los granates y que llegarán motivados a la cita tras vencer al Sant Quirze (29-36) el pasado fin de semana.