Viernes 10/05/2024

Más líder

Simo, Casas y Fuentes materializaron los goles del Córdoba CF ante el CD Coria en El Arcángel. El tanto de los extremeños lo anotó Dani Homet

Cargando el reproductor....

El Córdoba CF comenzó febrero con una nueva victoria en casa ante el CD Coria, uno de los mejores visitantes del grupo IV de Segunda RFEF. Los blanquiverdes son más líderes ya que el CP Cacereño, segundo clasificado, empató ante el Cádiz B (1-1). Pasada la media hora de juego se adelantaron los locales tras una recuperación de Bernal, una asistencia de Javi Flores y un golazo de Simo.

Tres minutos después del 1-0 llegaría el segundo del Córdoba. El rambleño Antonio Casas recibió un gran pase de Bernal dentro del área y no perdonó ante la media salida de Galán. Con el 2-0 se llegó al descanso del choque.

En la reanudación, Dani Homet recortó distancias para el Coria al aprovechar un fallo en la marca de los centrales del Córdoba y una pérdida de balón de los cordobeses. Sin embargo, apenas cinco minutos le duró la alegría a los extremeños tras firmar Adrián Fuentes el definitivo 3-1, al recibir de Javi Flores, recortar al portero y marcar a placer por cuarta jornada consecutiva.

El Córdoba CF amplía su liderato a 12 puntos respecto al Cacereño y este próximo fin de semana visita al Don Benito, un equipo que pelea por evitar el descenso.