Sábado 18/05/2024

Remontada de líder

Los blanquiverdes superaron al CD Don Benito en el Vicente Sanz para seguir manteniendo los 12 puntos de ventaja en el liderato. Fuentes y Gudelj, goleadores

Cargando el reproductor....

Vibrante encuentro de la 21ª jornada de Liga en el grupo IV de Segunda RFEF entre el Don Benito y el Córdoba CF. Los de Roberto Aguirre se adelantaron a los 26 minutos gracias a un tanto de Abraham Pozo, pero cinco minutos después Adrián Fuentes anotó el empate. Un gol que desataba la locura de los 300 cordobesistas que se dieron cita en el Vicente Sanz para apoyar a su equipo. 11 dianas suma ya el ‘19’ blanquiverde, a uno del pichichi del equipo Willy.

En el inicio de la segunda parte, Miguel De las Cuevas sirvió un córner al corazón del área que aprovechó Dragi Gudelj para marcar de cabeza el definitivo 1-2. Primer gol del serbio con la camiseta del Córdoba y tercero de la temporada en el Vicente Sanz tras los dos conseguidos con el Cádiz B en la victoria del filial amarillo en el mes de noviembre.

El Córdoba CF mantiene los 12 puntos de distancia en el liderato frente al Cacereño que ganó el derbi extremeño al Coria por 1-3. Los de Germán Crespo están una semana más cerca del ascenso y el próximo domingo reciben al Tamaraceite, antepenúltimo clasificado, en El Arcángel.