19/05/2024

El Córdoba CF se merienda al Panadería Pulido San Mateo

El equipo blanquiverde amplía a ocho puntos su ventaja en el liderato del grupo IV de Segunda RFEF tras los goles de Luismi, Willy, Simo y Adrián Fuentes

Cargando el reproductor....

El Córdoba CF despidió a lo grande el 2021 en El Arcángel. Nueva goleada del equipo blanquiverde ante su público, esta vez ante el Panadería Pulido San Mateo, un equipo que aguantó veinte minutos en el partido hasta que encajó el 1-0, obra de Luismi, muy protestado por el equipo canario al considerar falta del ‘9’ blanquiverde en el robo de balón que originó el gol.

Tan solo ocho minutos después, Viedma asistió a Willy para que el extremeño, de espaldas a portería y de cabeza, marcase el 2-0 por encima del guardameta Hormiga. El 3-0 llegó cinco minutos después. De nuevo Viedma participó en su creación. Javi Flores tocó de primeras para Luismi y el de Plasencia dejó solo a Simo delante de la portería. El ‘18’ picó el balón por encima del portero del Panadería Pulido para sentenciar el encuentro.

En el descanso, el club repartió regalos a los aficionados más pequeños por todo el estadio y en la reanudación del choque llegó el definitivo 4-0. Adrián Fuentes robó el balón en su propio campo, lo condujo unos cincuenta metros hasta el área rival y la puso en el fondo de las mallas.

En la última media hora, Germán Crespo repartió minutos a Visus, De las Cuevas, Omar, Casas y Cristian que gozaron de varias ocasiones más para ampliar el marcador. Con los resultados de la jornada, el Córdoba se distancia del segundo puesto que comparten Ceuta, Coria, Villanovense y Cacereño a ocho puntos y un partido menos jugado. La próxima parada será Ceuta, penúltima del 2021.