Jueves 02/05/2024

El Deportivo Córdoba acumula dos meses sin ganar

El tanto de María Uceda en la recta final del partido ante El Ejido (5-1) en el pabellón Santa María del Águila sólo sirvió para maquillar el resultado

Cargando el reproductor....

El pasado 4 de diciembre fue el último día que el Deportivo Córdoba ganó un partido esta temporada. Fue ante el Torreblanca, líder del grupo III de Segunda División. Desde entonces el equipo de Juanma Cubero ha encadenado tres derrotas consecutivas. La última, en El Ejido por 5-1.

Las bajas condicionaron el partido en el pabellón Santa María del Águila desde el comienzo del choque y, pese a todo, el resultado al descanso era de 1-0. Sin embargo, el conjunto almeriense  encontró ante el juego de cinco de las blanquiverdes la portería en cuatro ocasiones más. En el último minuto María Uceda anotó el gol del honor de su equipo que viajó con ocho jugadoras.

En el ecuador de la competición las cordobesas están muy lejos de los puestos de play-off de ascenso, en concreto a catorce y quince puntos. Esta temporada se puede considerar de transición en un club que ha disputado la fase de ascenso a la élite dos años consecutivos.