El tiempo en: Córdoba
28/04/2024

Córdoba

Sufrido triunfo del BM Logroño La Rioja ante el Ángel Ximénez Puente Genil

Los cordobeses cayeron por 32-30 en la pista del conjunto riojano y ya piensan en el Helveitia Anaitasuna, su próximo rival

Cargando el reproductor....

El BM Logroño La Rioja se llevó los dos puntos de su partido ante el Ángel Ximénez Puente Genil tras un encuentro reñido que cayó del lado riojano gracias al acierto en los últimos compases y a saber manejar la renta de la primera parte.

En el Palacio de los Deportes de La Rioja se vio un conjunto local que, situado bien en defensa, logró abrir una brecha en el marcador   de hasta cinco goles en la primera mitad que sería definitiva para adjudicarse la victoria al final de los sesenta minutos.

En la segunda parte, el cansancio comenzó a hacer mella en el Logroño, mientras que los de Paco Bustos se acercaban en el marcado hasta el 29-27. Sin embargo,  en el tramo final los tantos de El Korchi, Palomino y Cadarso dejaron los dos puntos en La Rioja. El Ximénez permanece octavo y este próximo domingo recibe al Helveitia Anaitasuna en el Miguel Salas.