El tiempo en: Córdoba
05/05/2024

Córdoba

Duro revés para el Ángel Ximénez en Irún

Los de Paco Bustos intentarán quitarse la espinita ante el Barça el domingo a las 18:15h. en el Alcalde Miguel Salas.

• El Ángel Ximénez durante el partido en Irún. -

Hay días donde nada sale y al Ángel Ximénez le tocó en Irun. El equipo pontanés sufrió una dura derrota en su visita al siempre especial pabellón de Artaleku, que en esta ocasión no le dio nada de suerte ante un Bidasoa aferrado a la segunda posición de la ASOBAL.

La mala defensa unida a los continuos fallos en ataque ante una portería bidasotarra espectacular, permitieron al Bidasoa prácticamente sentenciar el partido llegados al descanso (19-9).

Una diferencia muy difícil de remontar que en la segunda parte fue a mayores y sin posibilidad de reacción, pues los de Jacobo Cuétara dominaban el juego y el conjunto visitante no se vio capacitado para frenarlos cometiendo varios errores.

Los de Paco Bustos intentarán quitarse la espinita en la gran cita del próximo domingo a las 18:15 en el Alcalde Miguel Salas cuando recibirán al Barça en el partido correspondiente a la sexta jornada en la Liga Asobal.