05/05/2024

Tres victorias y dos derrotas en Tercera RFEF

El Lucena ganó al Coria y sigue a tres puntos del líder, Córdoba B y Espeleño también firmaron una victoria y se quedaron sin sumar Puente Genil y Pozoblanco

• El Atlético Espeleño celebra su victoria en la jornada 9. -

Después de la derrota en la última jornada que le costó perder el liderato, el Ciudad de Lucena ganó en casa al Coria en un partido en el que salió con las ideas claras y gran intensidad y en el que a los 3’ de juego ya se adelantaba gracias al gol de Dieguito. Joel Domínguez anotó el 2-0 y de nuevo Dieguito ponía el 3-0 antes de la media hora de encuentro. A la vuelta de vestuarios el Coria acortó distancias con dos tantos pasados los 60 minutos, pero fueron insuficientes para remontar un partido con el que los de Falete son segundos con 20 puntos.

1-0 ganó el Espeleño al Xerez Deportivo en casa. Los de Juan Carlos Quero necesitaban una reacción, y así lo hicieron en un partido muy igualado en el que Rubén Jurado marcó el 1-0 antes del descanso poniendo así el resultado definitivo.

La tercera alegría del fin de semana en clave cordobesa fue para el filial del Córdoba. Recibieron al Bollullos en la Ciudad Deportiva en un encuentro en el que el doblete de Óscar Jiménez en la primera parte fueron definitivos para darle unos nuevos tres puntos al filial blanquiverde.

La nota amarga la pusieron Puente Genil y Pozoblanco. 4-0 cayó el Salerm ante el líder que dominó desde el inicio y dio pocas opciones a los de Juanmi Puentenueva que vieron como se adelantaron los locales desde el minuto 3 y que acabaron con 10 por la expulsión de Mario Ruiz en el 78’.

Lo mismo le pasó al equipo de Antonio Jesús Cobos. Delante tuvieron un Ceuta B muy sólido que encarriló encuentro en la primera media hora de juego y que ya se fue a vestuarios con el 3-0 que fue definitivo.