Jueves 16/05/2024

Castellón e Ibiza se reencuentran con la victoria

Málaga, Algeciras y Antequera completan los puestos de playoff tras la jornada 11 que deja al Atlético Baleares como colista del Grupo 2 de Primera RFEF

• Plantilla del CD Castellón. -

Después de su primera derrota la semana pasada, el Castellón ganó por dos goles a cero en Castalia al Alcoyano en un partido en el que volvió a exhibir su buen fútbol, sobre todo en la primera parte. Se iban al descanso los albinegros por delante en el marcador y sentenciaban en el 72 con un gol en propia puerta de Valens que le dio los tres puntos y ya suma 28.

El Ibiza también reaccionó al 1-3 en contra de la semana pasada y ganó 1-2 en Mérida que sigue en puestos de descenso pese al cambio de entrenador. En el 30’ Obolskii y en el 52’ Arroyo adelantaron a los visitantes que vieron como Chuma de falta directa reducía distancias pero que no encontró el empate en los minutos finales pese a intentarlo.

El Ceuta, que será el próximo rival del Córdoba, ganó 1-0 al Real Murcia con gol del ex cordobesista Cedric que rompió la buena dinámica de los murcianos y que tuvieron como mejor hombre a su portero Manu García.

Dos victorias contundentes esta jornada, la del Castilla que le metió cinco al Atlético Baleares y lo hunde aún más en la clasificación, y el 5-2 del Antequera al Recreativo Granada.

1-0 ganó el Recre al San Fernando, mismo marcador que en el Intercity-Atlético Sanluqueño. El Melilla ganó 2-1 al Atlético de Madrid B en una jornada con dos empates a uno, el Linares-Algeciras y el Málaga-Córdoba que deja a los blanquiverdes décimos, con 16 puntos, con un partido menos.