El tiempo en: Córdoba
Jueves 09/05/2024

Córdoba

El Deportivo Córdoba de fútbol sala femenino todavía no conoce la derrota en Vista Alegre

Son terceras en la clasificación después del ganar 4-2 al Granada, que llegaba invicto, con goles de Inma Sojo, Isa, María Calañas y Neiva

• Plantilla del Deportivo Córdoba tras la victoria en Vista Alegre. -

No pudo comenzar mejor el encuentro para las cordobesas, que al minuto de partido ya mandaban en el marcador gracias a una buena jugada individual de Inma Sojo que, tras un primer remate detenido por la guardameta visitante, aprovechó su propio rechazo para establecer el 1-0. Este tanto supuso una dosis extra de confianza para el equipo local, que se mostraba dominador sobre el parqué en estos primeros compases.

Del posible 2-0 se pasó al 1-1 con una buena salida de pelota del Granada desde su área que María Juárez convirtió en el empate con un potente chut desde fuera del área.

El partido ganó en intensidad y las ocasiones se seguían sucediendo para ambos equipos y cuando el choque parecía encaminado a la igualada al final del primer tiempo, Las de Mari Sierra Hinojosa dieron un doble zarpazo casi letal, primero con un chut de Inma Sojo que salió desviado pero Isa desvió al fondo de la red,  y en el último minuto, un contragolpe en el que Anate asistió al segundo palo para que María Calañas firmara el 3-1.

En la segunda mitad el Granada trataba de tomar las riendas del partido y fue Verónica Garrido quien probó a Ana, pero su rechazo cayó en los pies de Cecilia que enganchó un zurdazo raso que suponía el 3-2 y daba alas a las granadinas que buscaban la igualada haciendo sufrir al equipo de Mari Sierra Hinojosa.

El encuentro no podía ganar más en emoción en la recta final, hasta que Neiva para ejecutó a las perfección una falta desde doce metros y sentenció el partido.

Sin tiempo para más, los tres puntos se quedaron en Vista Alegre, lo que permite al Deportivo Córdoba mantener su pleno de victorias en su pista esta temporada y encaramarse hasta la tercera plaza de la clasificación, con diez puntos, a uno del segundo clasificado (Luci Feri) y a cinco del líder (Playas de Málaga).

La siguiente cita para las cordobesas será el próximo fin de semana donde le tocará visitar al Villacarrillo.