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Martes 07/05/2024
 

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El roscón de Reyes se consolida como el postre estrella de las Navidades

Se desestacionaliza su consumo con pedidos desde agosto y un aluvión de encargos para las cenas de Nochebuena y Nochevieja

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  • Elaboración del roscón de Reyes. -

Los hay de diferentes tamaños (mediano, grande y especial) así como de diferentes sabores (dulce de leche, trufa o Ferrero Rocher entre otros), aunque los más demandados siguen siendo los tradicionales de crema, nata o merengue.

Aparte de su sabor, estos dulces aportan un ingrediente extra que los hace también muy apetecibles, como son los regalos en su interior. 

Las grandes superficies comienzan este miércoles el grueso de la campaña de venta del roscón. El comercializado por la cadena de El Corte Inglés, que el año pasado ocuparon la primera posición como mejor valorados según la OCU, ha visto alterado su precio, aunque no significativamente.

En esta campaña, cuyos días fuertes abarcan desde el 2 al 5 de enero, el obrador de Roldán fabricará más de 14.000 roscones de todos los tipos y tamaños.

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