Sábado 18/05/2024

El Córdoba arranca el 2024 con derrota

Un gol de David González en el descuento le dio la victoria por 2-1 al Real Madrid Castilla

• Kike Márquez tras la derrota ante el RM Castilla. -

El equipo blanquiverde dominó de inicio pero no supo sobreponerse al gol de Manuel Ángel en el 26' que sirvió alimentó al filial blanco. No estuvieron acertados de cara a portería los de Ania, que empataron en el 83' gracias a un tanto de Diarra, que no sirvió para mucho tras el gol de David Palacios en el minuto 91 que daba la victoria y los tres puntos a los pupilos de Raúl González.

Las ausencias marcaron el once de ambos conjuntos que tuvieron que lidiar con las bajas de Calderón, Adri Castellano y Gudelj por parte de los locales y las de Nico Paz y Carrilo en el filial madridista por su convocatoria con el primer equipo.

El Córdoba salió al paritdo decidido con una presión alta y con acercamientos de peligro pero la falta de acierto le pasó factura y así llegó el 0-1 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, la dinámica seguió siendo muy parecida, un Real Madrid con las mejores ocasiones y un Córdoba al que le costaba enseñar su mejor versión. En el 83' Diarra puso el empate en el electrónico pero la alegría no duró mucho en El Arcángel que vio como en el descuento David Palacios le daba los tres puntos a su equipo.