05/05/2024

Cambronero González dirigirá el Córdoba - Melilla

Ha pitado cuatro victorias de los blanquiverdes como local, la última esta temporada ante el Mérida cuando expulsó a Kike Márquez en el minuto 3

• Cambronero González en la expulsión a Kike Márquez. -

Cambronero González será el colegiado del Córdoba – Melilla del domingo a las 12:00h. en el Arcángel.

Es la tercera temporada del conquense en Primera Federación que ya ha pitado a los blanquiverdes en cuatro ocasiones, las cuatro en el Arcángel y las cuatro con victoria. La última de ellas ha sido esta temporada en el 2-1 al Mérida en la jornada 8, en la que expulsó a Kike Márquez por roja directa en el minuto 3, la temporada pasada fue testigo de la victoria por la mínima al Pontevedra y por 3-1 al Badajoz y en la 19-20 pitó el 3-1 al Sanluqueño en 2ªB.

También ha coincidido con el Melilla pero el balance no es tan positivo con un empate y dos derrotas.

David Cambronero González, de 28 años, suma siete temporadas como árbitro en el fútbol profesional, cuatro en 2ªB y esta es la tercera en Primera Federación.

Tiene una media de 6,24 amarillas por partido y 0,39 expulsiones.

Esta temporada ya ha pitado ocho encuentros, el 2-1 del Linares-Castilla, el empate a uno entre Atlético de Madrid B e Ibiza y la victoria por 5-2 del Antequera al filial del Granada y su derrota por 2-1 en Alcoy, y la goleada por 3-0 del Málaga al Atlético Baleares, además de los ya mencionados partidos con los dos protagonistas del domingo y encuentro de Copa del Rey.