05/05/2024

Cuatro al Melilla y a siete del Ibiza

Victoria por goleada la del Córdoba al Melilla que suma tres puntos gracias al 4-0 en el Arcángel con dobletes de Simo y Casas

• El Córdoba celebra la victoria ante el Melilla en el Arcángel. -

Saltó al césped el Córdoba con la intención de ser fiel a su estilo de juego y así lo hizo desde el inicio. Los de Ania fueron dueños del balón ante un Melilla que replegó líneas y convirtió el encuentro en un “monólogo” cordobesista que disfrutaron de múltiples ocasiones, y bastante claras, que hicieron que el 2-0, los dos obra de Simo, con el que se llegaba al descanso pareciese corto.

El Melilla trató de meterse en el partido en el arranque de la segunda mitad, pero el 3-0 de Casas en el 67’ sentenció el encuentro e hizo al Córdoba dueño del partido cuando 2 minutos más tarde, y con el mismo protagonista, se marcó el 4-0 definitivo.

A partir de ahí, y con media hora todavía por delante, Ania repartió minutos entre los suyos haciendo todos los cambios antes del 72’ de partido. Lo más negativo, la amarilla a Lapeña en los minutos de descuento por la que no podrá estar en el partido de Antequera.

A falta de 13 jornadas por disputar, el Córdoba sigue tercero tras un fin de semana en el que el Castellón ganó 0-1 al antepenúltimo, y que el segundo, el Ibiza, suma su tercer encuentro consecutivo sin ganar y ya tiene a siete puntos a los blanquiverdes.