Miércoles 26/06/2024

Un árbitro con el que el Córdoba solo perdió una vez y más entradas a la venta

El club venderá este viernes una nueva remesa de localidades para el duelo de vuelta ante la Ponferradina

• Entrenamiento del Córdoba. -

El árbitro designado para el encuentro de vuelta de la semifinal del playoff de ascenso entre el Córdoba y la Ponferradina es Juan Antonio Campos salinas, del colegio murciano.

A sus 34 años, el árbitro natural de Cehegín posee una amplia experiencia en la categoría de bronce. Militó durante siete temporadas en Segunda B y las tres últimas ha formado parte de la plantilla arbitral de Primera Federación.

Esta temporada ha dirigido 13 partidos, de los cuales cuatro acabaron con victoria local, tres empates y seis victorias visitantes, un árbitro poco casero. Promedia 5,46 tarjetas amarillas y 0,23 rojas por partido.

A lo largo de su carrera ha pitado cinco partidos del Córdoba, con solo una derrota de los blanquiverdes. Esta misma campaña pitó en el empate obtenido en Ceuta (1-1). La pasada andadura, también en Primera RFEF, dirigió la única derrota cordobesa con él como trencilla del partido, en Fuenlabrada (2-0).

En lo que todavía era la extinta Segunda B, en la campaña 21-22 dirigió dos victorias cordobesistas, ante la Balompédica Linense (0-5) y ante el Linares (2-1). La campaña anterior, la 19-20, pitó en el empate a cero de los blanquiverdes en su visita al Villarrubia (0-0).

Más entradas

Tras la devolución de las entradas que no va a necesitar la SD Ponferradina -a quien le agradecemos su comprensión y colaboración-, desde el Córdoba Club de Fútbol nos complace anunciar que sacamos a la venta un nuevo paquete de entradas.

La venta de entradas, tanto online como en taquillas, comenzará este viernes a las 12:00 horas hasta agotar existencias. Advertimos de que no son muchas las entradas que se ponen a disposición de la afición, por lo que la previsión es que se agoten pronto.

Las entradas se localizan en el sector 3 de anfiteatro y tienen un coste de 20€. Cada aficionado podrá comprar un máximo de dos entradas.