Viernes 05/07/2024

Estepona

El Estepona cae estrepitosamente en casa ante el Maracena

Los rojillos, pendientes de la decisión del Administrador Judicial sobre la viabilidad económica del club.

La Unión Estepona cayó estrepitosamente en casa ante el Maracena en un mal partido de los de Jaime Molina que están muy pendientes de la decisión que puede tomar el Administrador Judicial en los próximos días sobre la viabilidad económica  del club. El partido empezó con jarro de agua fría para los locales ya que en una jugada individual del catalán Rafa Payán tras sortear  a varios defensas dentro del área conseguía batir a Lolo Soler con un disparo ajustado a la escuadra, subiendo el
0-1 en el electronico.

El Estepona pudo hacer el empate en el 18 de partido en una buena jugada de Abel Valenzuela con una asistencia para Pibe dentro del área que  el ariete del Estepona mandaba al palo izquierdo de la meta defendida por Darío, en el 28 llegaba la jugada más protestada por los rojillos ya que un centro de Adrián en banda derecha impactaba sobre las manos de un defensor dentro de su área, teniendo  el asistente del árbitro un buen angulo de visión y este no se atrevió a señalar, el Estepona lo intentaba con internadas por banda de Domingo y Adrián, incluso con disparos de larga distancia de Gerrit y Montaño pero cuando todo hacía indicar que se llegaría al descanso con derrota por la mínima, llego un nuevo mazazo en el 44 de partido y era Jony Osuna quien recogía dentro del área pequeña un rechace de Lolo Soler tras remate de Rafa Payán para subir el 0-2 al marcador, llegándose con este resultado al final de la primera parte.

Segunda parte

En la segunda parte los hombres de Jaime Molina trataron de tirar de orgullo para marcar ese gol que les metiera de nuevo en el partido, nada más comenzar el segundo periodo Domingo en una internada en banda izquierda centraba y Montaño no llegaba por poco, José Mari en el 57 lo intentaba de falta pero su disparo fue desviado a córner por Darío, en el minuto 65 llegaba la sentencia en una falta lateral centrada sobre las inmediaciones de Lolo Soler con un cabezazo de Sergio Bustos que era desviado por el meta local pero su rechace se le quedó a Milla que remató a placer el 0-3 en el área pequeña, con ese resultado tan adverso era un querer y no poder del Estepona que lo siguió intentando  con una ocasión para Gerrit que mando al larguero tras centro de Domiingo y de Urdín que no pudo batir a Darío tras un rechace de este a tiro de Montaño.

Mucho premio  el 0-3 con cien por cien de efectividad en las llegadas del Maracena al marco local que se llevó los 3 puntos para tierras granadinas  para auparles en los puestos altos de la clasificación, mientras que la derrota al Estepona le hace mirar muy de cerca los puestos de descenso.