El CD Egabrense asciende a División de Honor

Publicado: 08/06/2021
El equipo de Cabra, entrenado por Fran Sedano, venció 2-1 al Atlético Palma del Río en Estadio Ciudad de Lucena y estará en la 6ª categoría del fútbol nacional
El CD Egabrense jugará la próxima temporada en División de Honor al derrotar al Atlético Palma del Río en la final del ascenso de Primera Nacional por 2-1. El cuadro de Fran Sedano se clasificó para la final al derrotar al Lucecor en las semifinales y el empate, por motivos clasificatorios, le valía para conseguir la hazaña.

El equipo de Cabra se adelantó de penalti en la primera parte, a la hora de juego empataron los pupilos de Rafa Reyes y en la prórroga Kilian hizo el gol del ascenso. Egabrense, Montilla y Atlético Espeleño serán los tres equipos cordobeses en División de Honor la próxima temporada.