El juego de cinco pasó factura

Publicado: 06/09/2021
El Córdoba Patrimonio de la Humanidad perdió 1-5 en las semifinales de la Copa de Andalucía ante el Jaén Paraíso Interior, campeón del torneo
El Córdoba Futsal no pudo revalidar su título de Campeón de Andalucía este fin de semana en Almería al caer en las semifinales del torneo ante el Jaén Paraíso Interior por 1-5. En una primera parte muy igualada los jiennenses lograron adelantarse al filo del descanso gracias a un gol de Attos.

Tras el paso por vestuarios, el cuadro blanquiverde igualó la contienda con un tanto del capitán Jesús Rodríguez. Sin embargo, dos minutos después Attos, de nuevo, volvería a adelantar a los futuros campeones del torneo.

El juego de cinco pasó factura a los cordobeses que observaron como Antonio Pérez, Alex González y Michel, en el tramo final del encuentro, aprovecharon la portería vacía de su rival para elevar el marcador hasta el 1-5. En la jornada del domingo, los de Dani Rodríguez se impusieron 6-2 a El Ejido para añadir el cuarto título de la Copa de Andalucía a su palmarés.