Jueves 25/04/2024

El Córdoba Futsal cae por la mínima con ElPozo Murcia

Fernando y Antonio Navarro hicieron los goles del conjunto charcutero en el amistoso y Jesús Rodríguez anotó el tanto de los andaluces

• Imagen del partido entre ElPozo Murcia y el Córdoba Futsal -

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad ofreció una buena imagen en su cuarto amistoso de pretemporada ante uno de los aspirantes a todo del fútbol sala nacional. ElPozo Murcia se llevó la victoria por 2-1 ante el equipo andaluz gracias a un gol de su capitán Fernando, al filo del descanso y otro de Antonio Navarro, en el último minuto del encuentro.

Los de Josan González continúan con su preparación de cara a la temporada y el equipo va pareciéndose cada día más a lo que quiere su entrenador. Jesús Rodríguez, como en la Copa de Andalucía ante el Jaén Paraíso Interior, fue el autor del gol de los cordobeses en Murcia.

El próximo amistoso del Córdoba Patrimonio de la Humanidad está fijado para este sábado por la tarde en Doña Mencía ante el Manzanares, recién ascendido a Primera División.