Your browser doesn't support HTML5 video.

Un punto muy sufrido en Valverde

Publicado: 07/02/2015
 Un punto sacó el Xerez Club Deportivo de Valverde. Un punto que sabe a poco, por las necesidades que tenía el equipo para acercarse al pelotón de cabeza, pero que sabe a mucho tal y como sucedieron las cosas en el partido. Y es que no fue la mejor matinal de los de Mendoza. Mal primer tiempo que finalizó con el marcador favorable a los locales gracias al gol de Pachón en el minuto 40. Los de Valverde acabaron estos primeros cuarenta y cinco minutos con un jugador menos por la expulsión, con roja directa, de Guarte.
Parecía que las cosas iban a tornarse de color azul en la segunda mitad, pero los xerecistas encontraron muchas dificultades para romper en 4-4-1 que dispuso sobre el campo Manuel Jesús Limón. Parecía que el gol visitante no llegaba hasta que, a falta de diez minutos, Alberto, que había salido de refresco, marcó un penalti señalado por el colegiado. 1-1. Minutos de descuento que se tornaron angustiosos para un Xerez que tuvo a su santo particular en la figura de Miguel, que salvó un punto en el último suspiro y que ya, con anterioridad, había sido un parapeto perfecto para neutralizar las ocasiones de los locales.
Mendoza alineó de salida a Miguel; Barragán, Pepe, Alex (que reaparecía tras su lesión),Pedro; Albertito, Caro, Antonio Blanco, Daza, Quirós y Paquito. Alberto, Fran Vargas, Casares y Vega estuvieron inicialmente en el banco junto al meta Fabio, y salieron posteriormente de refresco.
Con este punto, el Xerez Club Deportivo se coloca sexto, a tres puntos de la segunda posición, y a la espera de recibir en La Juventud al Villamartín.