El tiempo en: Córdoba
Martes 02/07/2024

Málaga

El Once Málaga, doble victoria

Los malagueños acaban el año terceros en la clasificación por detrás de Tarragona y Alicante, con un partido menos

• Once Málaga -

El Once Málaga puso el broche de oro a este 2015 con dos victorias que le aupan a los primeros puestos de la clasificación liguera y respaldan el trabajo que está realizando la plantilla esta temporada.

Los malagueños saldaron la cuarta jornada de la primera división de la liga nacional de fútbol sala con una doble victoria y se sitúan en la tercera posición de la tabla con lo que cumplen su objetivo de acudir al campeonato de España, donde se clasifican los cuatro primeros equipos de la liga.

Importante victoria
El equipo malagueño ganó a Madrid por 1 a 2, en un partido donde empezaron adelantándose
en la primera parte por un gol en propia puerta de los madrileños.

A los pocos minutos, los locales empataban con gol de Vicente que se quedó solo delante del portero en un despiste defensivo del Once Málaga. El peso del juego y el dominio del partido fue para los madrileños y el Once Málaga basó su juego en una defensa de tres y en salidas rápidas al
contragolpe, con un juego muy vertical. Las ocasiones se salpicaron para ambos.

Ya, en la segunda parte, a pocos minutos del final, Madrid entró en cupo de faltas y Marcelo Rosado materializó un doble penalti con un disparo raso fuerte junto al palo derecho del portero, dándole
la victoria a los visitantes.

Goleada a Chamartín
El partido contra Chamartín fue un encuentro dominado por el Once Málaga desde los primeros compases y en el minuto 15 el asedio tuvo su recompensa y el cascaron se abrió, de nuevo, de las botas del capitán malagueño.

Con el primer gol, a falta de nueve minutos para el descanso, Alfredo Cuadrado dio la tranquilidad a los visitantes con dos extraordinarios goles.

La segunda parte fue en la misma línea que la primera y aunque hubo ocasiones para aumentar la goleada, sólo llegó un gol más del capitán. Los malagueños aprovecharon para dar entrada a jugadores con menos protagonismo. “Ha sido un buen broche final a un gran fin de semana”, dijo Marcelo Rosado.