El tiempo en: Córdoba
Sábado 30/11/2024
 

San Fernando

El mejor manual posible sobre la hostelería isleña en 50 páginas

ASIHTUR presenta la guía gastronómica 'De Estero y Sal' en la que ha colaborado el Ayuntamiento de San Fernando

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Presentación de la guía. -

El Centro de Congresos ha acogido en la jornada de este lunes la presentación de la guía gastronómica De Estero y Sal editada por la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR), que contó con la presencia del concejal de Presidencia y del área de Turismo, Conrado Rodríguez, la concejala de Espacios Naturales, Mayte Lebrero, y varios hosteleros isleños encabezados por el presidente de ASIHTUR, Lolo Picardo.

La guía, editada a todo color y con la colaboración del Ayuntamiento de San Fernando, contiene 50 páginas, además de la portada y contraportada, en la que se incluyen numerosos restaurantes y bares isleños que forman parte de la asociación, con una reseña de las características de cada local, localización y un plato destacado y característico de cada establecimiento.

Así mismo, se incluyen reportajes dedicados a la figura de Camarón de La Isla, en el año en el que se cumple el 25 aniversario de su fallecimiento; la playa de Camposoto; la Feria del Estero que anualmente organiza ASIHTUR; las rutas gastronómicas; el Observatorio de Marina; un plato tan isleño como el bienmesabe y un directorio final de empresas de hostelería y turísticas.

Conrado Rodríguez agradeció, en nombre del Gobierno municipal, el interés de los hosteleros isleños por promocionar su rico patrimonial culinario y lo que significan iniciativas como esta para poner en valor los atractivos turísticos de la ciudad, al incluir en esta guía el recorrido más completo para saber dónde y qué comer en La Isla con sus restaurantes, bares y recetas más tradicionales.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN