La UD Algaida cae casi al final por el resultado de 2-1

Publicado: 18/04/2023
Perdió ante el Chiclana con un gol de Adrián Gallardo en el 85
—Chiclana—Fran, Samuel, Montero, Jaime (Cornejo 85’), Diego (Mario 88’), Argudo, Manzano, Sergio (Antonio 90’), Agustín, Dani Guerrero (Juanma 90’) y Adrián Gallardo (Marco 88’). Entrenador: José María Suazo.

—UD Algaida—Rubén Coca, Llera (Dani 80’), Ángel (Mateos 55’), Dani Durado, José Romero, Álex Colorado, Fran (Iván Romero 82’), Xuliki, Tamayo, Dani del Moral (Fran Jiménez 60’) y Brando. Entrenador: Juanjo Durán.

Árbitro: García Martínez, del Colegio de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Jaime, Diego, Agustín, Dani, Ángel, Mateos, José Romero y Fran Jiménez.

Goles: 1-0 (Dani Guerrero 62’), 1-1 (Dani Jurado 75’) y 2-1 (Adrián Gallardo 85’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 27del Grupo 1 de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en el Municipal de Chiclana. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 28: UD Algaida - Moguer (este fin de semana, pendiente de día y de hora).

La UD Algaida perdió en su visita al Chiclana por el resultado de 2-1 y le dice prácticamente adiós a la opción de ascender a la Tercera RFEF. Fue un encuentro muy disputado.

Al descanso se llegó con el resultado de 0-0 y con las espaldas en todo lo alto para afrontar la segunda parte. Ya en la reanudación, Dani Guerrero establecía el 1-0 en el minuto 17. Dani Jurado lograba el 1-1 en el 75 pero apareció Adrián Gallardo para dejar el 2-1 en el 40. El marcador no se movió más.

Tercera derrota seguida de la UD Algaida y precisamente ante rivales directos. Perdió por este orden ante La Palma por 0-1, el Tomares por 1-3 y ante el Arcos por 2-1. El objetivo era la permanencia pero hizo soñar.