Miércoles 03/07/2024

Sanlúcar

El Rayo Sanluqueño perdió en casa del San José Obrero

El equipo de Sanlúcar, que ahora recibirá al Recreativo Portuense, cayó derrotado por 2-1 y complica su situación en la tabla clasificatoria

• Once inicial que presentó el Rayo Sanluqueño en este partido -

—Rayo Sanluqueño—Carrasco, Antonio Díaz, Lolo, Manu, Eloy, Javi Ramos, Ismael, José Mari, David Lorenzo, Antonio del Moral y Alberto Cárdenas. En el banquillo: Gabi, Antoñito, Rubén Castellano y Gallero.
Goles: 0-1 (Lolo), 1-1 y 2-1.
Al descanso: 0-0
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 de la Primera Andaluza. Encuentro disputado en Jerez de la Frontera.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Recreativo Portuense (se disputará este fin de semana).

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al San José Obrero por el resultado de 2-1. Una derrota preocupante porque deja al equipo de la Ciudad de la Manzanilla en una situación muy complicada dentro de la tabla clasificatoria.

Al descanso se llegó con el marcador de 0-0. Los rayistas se adelantaron en el marcaror en la segunda parte por mediación de Lolo. Corría el minuto 5 pero los jerezanos lograron el 1-1 en el 10 y el 2-1 en el 15.

El San José Obrero afrontaba este encuentro como colista y sin conocer la victoria en casa. El Rayo Sanluqueño recibirá ahora al Recreativo Portuense con la necesidad de sumar los tres puntos en juego. Antonio Díaz deja claro que “estamos obligados a ganar el siguiente partido”.