Viernes 05/07/2024

Sanlúcar

Victoria tan justa como necesaria del Atlético Sanluqueño B

El equipo de Sanlúcar se impuso al Alma de África por 3-0 tras marcar todos los goles en la primera parte y ahora visitará al Puerto Real

• Once inicial del Atlético Sanluqueño B -

—Atlético Sanluqueño B—Dani Benítez, Diego, Candi, Paco Bernal, Sambruno, Fran Muñoz, Iván Camacho, Antonio Mora, Adri, Raúl y Pedro. En el banquillo: Naranjo, Darío, Rober, Henry, Manuel Mora y José Romero.
Goles: 1-0 (Paco Naval, de penalti), 2-0 (Antonio Mora) y 3-0 (Diego).
Al descanso: 3-0.
Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Partido correspondiente a la jornada 11 de la Segunda Andaluza. Tarde soleada pero fresca.
Próxima jornada: Puerto Real - Atlético Sanluqueño B (se disputará este próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B empieza a asomar poco a poco la cabeza. Derrotó al Alma de África por 3-0, anotando todos los tres goles en la primera parte y alcanzando tres jornadas sin perder.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla supera con esta victoria al jerezano en la tabla clasificatoria.
Jero Osorio destaca que “la dinámica del equipo en los últimos encuentros es buena. Las cinco derrotas iniciales hicieron daño pero nos hemos tomado un respiro”.