Lunes 08/07/2024

Sanlúcar

La Divina Pastora rozó la victoria en Prado del Rey

El equipo de Sanlúcar encajó el 1-1 en el miinuto 85 y jugó con 10 por la expulsion de Cristian en el 40

• Once inicial de la Divina Pastora en Prado del Rey -

—Divina Pastora—Joaqui López, Álex, Raúl Suárez, Cristian, Jesulito, Abraham García, José Mari, Francisco, Luismi, David Díaz y Caputto. En el banquillo: Abraham Soto, Isi, Jhony, Marquitos, Manolito y Moha.
Goles: 0-1 (David Díaz) y 1-1.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en el Municial de Prado del Rey. Partido correspondiente a la jornada 11 de la Segunda Andaluza.
Próxima jornada: Divina Pastora Sanluqueña - La Salle de Puerto Real (este próximo fin de semana).

La Divina Pastora Sanluqueña empató a un gol en su visita al Prado del Rey. El entrenador del conjunto ‘divino’, Javier Ibáñez, no pudo contar en este partido con la participación de los jugadores Alberto Ruso y Pepe por lesión.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de David Díaz en el minuto 30 pero el  partido se le complicó al conjunto de Sanlúcar de Barrameda en el minuto 40 cuando Cristian tuvo que abandonar el terreno de juego al ser expulsado.

A pesar de la inferioridad numérica los minutos iban pasando y la ilusión por sumar los tres puntos en juego era evidente. Sin embargo, el conjunto pradense logró el 1-1 a falta de 5 minutos para el final.
Joaqui López y Jesulito caen por cinco amarillas.