El tiempo en: Córdoba
Jueves 16/05/2024

Córdoba

Gran victoria en Vista Alegre para arrancar el 2024

El Córdoba Patrimonio gana 7-2 al Noia y se coloca a siete puntos de la zona de descenso

• El Córdoba Patrimonio celebra la victoria en Vista Alegre. -

Balón de oxígeno para el Córdoba de fútbol sala que doblegó con contundencia al Noia Portus Apóstoli, rival directo en la lucha por la salvación.

Los de Josan, en la grada cumpliendo su último partido de sanción, con el debut del brasileño Kauê como principal novedad en la tarde del sábado, siempre fueron por delante en el luminoso, madurando poco a poco un duelo que se resolvió en el tramo final. Con este marcador, los califales se distancian en siete puntos del descenso, ocho teniendo en cuenta el gol average con los gallegos.

Los locales arrancanron mandando en el encuentro sabedor de que los puntos en juego eran auténtico oxígeno y la conexión brasileña funcionó a la perfección en Vista Alegre en el siete de envite. Pulinho envió a la red el cuero tras un gran servicio de Perin y un minuto después fue Zequi el que amplió diferencias.

Antes de llegar al ecuador de acto, y en plena fase de idas y vueltas, Matheus Prea redujo diferencias y metió a los suyos en el partido y más después de doble penalti que Sarmiento paró a Perin.

A la vuelta de vestuarios, intercambio de golpes. Josema amplio diferencias en el 24’ y Edu Jabá, en la siguiente acción, puso el 3-2.

A falta de ocho minutos para el final, Muhammad en un gran estado de forma, hizo el 4-2. La apuesta con juego de cinco del Noia fue aprovechada por un los de Josan que hizo tres tantos obra de Fabio, Josema y Mykytiuk para poner el 7-2.

Gran resultado en el último partido liguero antes del parón de un mes por el Europeo. Ahora toca centrarse en la Copa del Rey en la que los blanquiverdes recibirán al Manzanares el martes a las 20:00 en los octavos de final de la competición del KO.